Наблюдать за любовной линей персонажей в данном аниме немного уныло, хотя в целом тут достаточно хорошее раскрытие персонажей, концовка хорошая, музыка как всегда на высшем уроне, ну и визуально хорошо. В целом унылый, но хороший спин-офф Инициала. 7 из 10
Ужасный слив истории Мако и Икетани. Я не сильно люблю большинство женщин, но автор этой манги, наверное, не любит их сильнее меня. Если вы фанат истории этих двух персонажей, то будьте готовы к не самому приятному финалу. По моему скромному мнению, конечно.
Наконец-то Impact BLUE, выглядят красиво, как им и положено
Музыкальное сопровождение по качеству вернулось к оригинальному сериалу. Гонки стали динамичней и интересней, хоть тут их и мало. Перестали тыкать в глаза сиськами. Повествование крутиться вокруг Kouichirou IketaniКоичиро Икэтани и в кадр часто попадают основные герои, из-за чего история не ощущается филлерной. Ну и романтика. Похождения Mako SatouМако Сато на стороне, лично мне были не очень интересны, меня интересовало, как закончилась история с Kouichirou IketaniКоичиро Икэтани. И в этой OVA, наконец-то дали ответ, что в конечном итоге произошло. Развязка оказалась в духе серии, ох, как же Я обожаю местную нестандартную романтику.