Одна из добротных вокалоид песен PINOCCHIOP'а последнего времени. Она не только заигрывает с популярной темой "перерождения", но и дает мысль о том, что надо ценить нашу обычную и "скучную" жизнь. Мне понравился один японский комментарий на эту тему "Это странная подбадривающая песня, в которой говорится не «Наша реальность — это весело», а скорее: «Наша реальность — это самое лучшее».
ГГ считает свою жизнь очень скучной "Я ненавижу обыденную себя, ненавижу свою обычную жизнь", таких людей в нашем мире достаточно много и многие, наверное и я, когда-нибудь, но хотели бы интересную жизнь. Произведение же дает обратную позицию, что наша жизнь без страшной драмы и приключений - это одна из лучших реальностей.
Для примера нам даны пять реинкарнаций, которые обладают последовательностью и разочарованием ГГ в конце:
Заканчивается это тем, что ГГ выбрасывает яблоко в урну. Песня по сути подбадривает нас ценить нашу жизнь и то, что у нас есть, но довольно интересным методом и образами. Обычная жизнь - это не плохо.
Художник с примерно такой мотивацией. Из-за того не нравится моя посредственность, я стал художником, которым восхищаются во всем мире." Однако у нее не было дара любить и ее бросили все, кто был ей дорог
Изобретатель последовал после художника, так как "У меня не было таланта любить людей, поэтому я стал изобретателем, желавшим мира во всем мире.", но по аналогии с многими открытиями из нашего мира, оно пригодилось в войне и из-за него пострадало много жизней.
Мессия, так как кровь пролилась из-за развития, поэтому я стал спасителем, который поделился любовью, чтобы никто не пострадал. Но она была слишком невинной - ее обманули и убили.
Революционер, так как ее предали и обманули в прошлом мире. Она в нем разочаровалась и став революционером боролась за справедливость в мире, где честности не находилось места, но ее поглотила жажда власти, и она похоронила под собой мир.
Путешественник-первооткрыватель. Она отправилась на поиски идеала в путешествиях, но по итогу по каким-то причинам ради идеала ей пришлось пожертвовать невинными жизнями.