Отзыв на онгоинг
Для меня это лучшая из адаптаций исекайных манхв с подобной историей и уже знакомым для гг сюжетом мира. Да, поведение персонажей очень предсказуемо. Да, клишировано. ГГ мне напомнили ребят из "Мир по-прежнему красив". Приправлено это все юмором, поэтому смотрится легко и на расслабоне. Но при этом есть и антагонисты, которые тоже достаточно неплохо прописаны для такого жанра и добавляют напряжения в сюжет.
Это отличное аниме, чтобы включить на фон и позаниматься чем-то: не грузит глубиной, но и не бесит своей тупостью. При этом можно дочитать историю в манхве, хотя концовка там и несколько слита
небольшой спойлер
Несмотря на то, что возникает ощущение, что Лериана тупит, лично мне ее мотивация очень даже ясна. В конце концов, она воспринимает книгу, как своего рода пророчество и боится привязаться к мгг. А на поведение герцога приятно смотреть, в отличие от этого чуда, где меня просто тошнило от передоза ванильности
Ну вроде тоже ничего такого, богиня предупреждала, что они нормально проживут вместе, а потом Ноа найдет ее в другом мире, и что она ничего не будет помнить в отличии от него.
@Tommka@a2ntis,