Я был приятно удивлён этим аниме. Исэкай, вероятно, один из моих любимых жанров, но я не особо люблю аниме в жанре «обратный гарем», «сёдзё-романтика». У меня было несколько претензий: мне показалось, что оно слишком короткое и мне сразу же захотелось продолжения, а сюжет развивался очень медленно. Я понимаю, что технически это срез жизни, показывающий развитие отношений Лерианы и Ноа, но сам сюжет, казалось, очень медленно двигался вперёд.
Таким образом, рейтинг истории для меня составляет 7/10.
Что касается всего остального....
Арт/Анимация 7/10:
Арт был прекрасен. В частности, очень хорошо были прорисованы волосы, а крупные планы их глаз в сочетании с экспериментальным освещением... безупречны. Однако сама анимация была очень жёсткой и могла бы быть лучше.
Персонажи 8/10:
Каждый персонаж был уникальным и интересным как в плане дизайна, так и в плане сценария.
Саундтрек 7/10:
В целом довольно стандартный, но мне очень понравились вступительная и заключительная песни.
Комедия 9/10:
Мне особенно понравилось, насколько прямолинейным и глупым был юмор, особенно после некоторых более серьёзных моментов. Я даже немного посмеялся, что редко бывает в подобных аниме.
Общая оценка 8/10
Честно говоря, я бы хотел увидеть продолжение.
Таким образом, рейтинг истории для меня составляет 7/10.
Что касается всего остального....
Арт/Анимация 7/10:
Персонажи 8/10:
Саундтрек 7/10:
Комедия 9/10:
Общая оценка 8/10
Честно говоря, я бы хотел увидеть продолжение.