Тайтл обманывает прям с самого своего названия. Достаточно прочесть описание, чтобы понять - о каком, нафиг, "Как дома", идет речь, если героиня сдохла от переутомления на работе?
В остальном - это какой-то весьма странный потуг в милоту с маленькой девочкой, которая ничем вообще не выдает, что она взрослая тетка (пару раз вспоминает о великом навыке лыбиться и кивать, которому научилась на своей планктонной работе) и любит няшить пушистиков (и не только пушистиков, как показала практика). Короче, вроде бы "Звериная тропа", только вместо брутального рестлера - дефективная девочка, чей дефект речи "изящно" усилила озвучка Анилибрии (поэтому иногда врубал оригинал с субтитрами, чтобы уши отдохнули от мямленья).
С другой стороны, нам отлично показывают все лицемерие этой самой зоошизы, которая вопит о любви ко всем животным, а в следующем кадре с аппетитом уплетает кабанчика, при том, что она вполне себе видела маленьких кабанят и насколько они няшные. Типа, любовь любовью, но жрать тоже надо.
В итоге, из-за большой любви к пушистикам (и, как следствие, кобольдам и прочим зверолюдам, а также, с чего-то, к слизи, паукам, гоблинам и прочему фэнтези-сброду, знакомому по буквально каждому исекаю), она мутит какой-то нездоровый план, согласно которому все будут в безопасности, но для этого необходимо, чтобы они понемногу помирали в боях. Или как-то так.
В итоге - если бы не было вот этой дольки всратого лицемерия (на этом ведь можно было попросту не концентрировать внимания, в конце концов), а также хитрожопых (читай - тупых) планов по спасению пушистиков, а был бы просто тайтл ни о чем (исекай-слайс, короче), где героиня просто в каждой серии знакомится с разными тварюшками и няшится с ними (не в том смысле, эй), было бы не то, что лучше. Просто не возникало бы недоумения из-за тупости происходящего. А так...слишком уж бредово.