Посмотрел я сие оняме, и мне есть, что сказать.
Как произошло моё знакомство с данным аниме сразу и не скажу (из головы как-то вылетело). Возможно, по классической схеме: шортсы-аниме-манга. А возможно, попалось название в обновлениях на сайте, где обычно анимехи смотрю, и обратил внимание... Кстати, последний вариант очень даже вероятен: увидел, обратил внимание, рассчитывая на что-то медитативное... Ну, медитативное (в некотором роде) и получил.
Что у нас по сюжету? А по сюжету у нас жизнь и наполеоновские планы офисной работницы, исекайнутой в другой мир. И хоть перерождали её с конкретной целью: быть судьёй для местного человечества - в её планы входит лишь тисканье всех зверюшек и звероподобных монстров. Конечно, иногда доходит и до перевоспитания человеков. Но это - ради высшей цели (получить возможность беспрепятственно тискать кобольдов, например).
Что в целом сказать про аниме? Картинка приятная. Музыка неплохая, хотя, и на любителя. Юмор, в целом, неплохой. Боёвка... Ну, она есть. Иногда. Но аниме - не про бои.
А что там в первоисточнике? Ну, примерно, до середины сезона - почти дословное копирование первоисточника с косметическими изменениями (например, в манге героиня, в своей прошлой жизни, умудрилась-таки до постели добраться и уже потом отправилась на перерождения). А вот дальше... Дальше я, банально, не знаю: перевод манги сейчас реально буксует.
Что сказать в итоге. Аниме - милое, ненапряжное, пушистое... Самое то, чтобы расслабиться. Хотя, серьёзность предпоследней и последней серий несколько выбивается из общего повествования... Но, к просмотру однозначно рекомендую.