Роскошь. Это аниме, короткие набеги на которое заканчивалось фразой "хватит интернета на сегодня". Это то, что вызывает желание все же переключиться на работу и поработать. Причем хронометраж всех серий равняется примерно 30 минутам, если вычесть эндинги. А все равно за раз посмотреть не удавалось, растянуть пришлось на 4 сеанса.
Это произведение наводило ужас одним своим только названием. Плюс я еще увидел в описании, что это про девочек которые ходят в очередной кружок и кричат "Отлично поработали!!!" и подумал, что это пропащая тема. В комментариях все клялись что нужно смотреть только в озвучке от дримкаста. Я как бы посмотрел и вкладку закрыл, ведь перерождение в меч было не просмотрено. Но спустя дни пришлось возвращаться к вопросу, какой материал изучить на этот раз и я дал шанс этому произведению, помолился всем богам и нажал на кнопку видеомагнитофона, и примерно с таким звуком и наступил момент просветления.
По случайному стечению обстоятельств озвучка от дримкаста была включена в это меню и я нисколько не пожалел, потому что обрел новый опыт. Я ощутил что-то древнее, по типу как просмотр фильмов с озвучкой от гоблина, только теперь еще и на новейшем сленге, который обычно звучит только у меня в голове пока я читаю слова интернетные. А тут прям рофл кринж с кеками произносят, и от этого прям аж щекотно где-то от неловкости происходящего. Ребята из команды озвучания вложили половину души в перекраивании сюжета, матерились, произносили слова на букву Х и П, рассказывали про вареник и кринж, и это было так неловко. Это виток из древних позабытых чувств, которые не всегда хочется испытывать, но ради науки приходится. Как просмотр молодежных комедий про пердежи, рыгачки и козюли. За этим шоу можно порефлексировать, как текущий современный сленг звучащий как бы из уст аниме персонажей, устаревает. Они как ожившие мемчики с дедом со скейтом с фразой "how do you do fellow kids", покрикивают что-то слева и справа, и все это на фоне переосмысливания исекайства от мангак. Каждая новая серия вызывала недоумение, но как только три серии подряд были просмотрены, понятно становится лишь одно: на сегодня хватит интернета
@sashaanimedaun, лучше описания и не придумаешь