Неплохое детское фентези с большими сиськами изрядной долей фансервиса. Радует, что героем в этот раз стал мужик 30+, а не стандартный школец. Мужик служил себе в армии демонов (которые как всегда ничем не отличаются от людей), пока его не выпер мерзкий зависливый наследник известного генерала. Выброшенный на помойку мужичок обнаруживает в себе имбовую силу, которая свойственна только людям. После этого начинается неспешная жизнь постоянная движуха. Авторы сериала постепенно нам рассказывают о том, что именно на ГГ держалась вся армия демонов. Я не удивлюсь, если вся их галактика вращается вокруг уволенного темного солдата (тридцати лет).
В общем, сюжет простой, как палка. Обычная сказка про мир во всем мире, что хорошо. Графика средняя, музыка тоже. Присутствует дракон в 10 фпс, куда ж без него. Если нечего делать - аниме можно посмотреть, по крайней мере блевать от него вы точно не будете. 7/10.