![Гиперлещ](https://shikimori.one/system/users/x48/6324.png?1367528770)
Возрастной рейтинг сильно завышен. Какое PG-13, если тут максимум PG.
Обычная сказка про Мэри-Сью, волшебные силы, торжество добра и вот это всё.
Просмотр не потребует напряжения интеллектуальных сил. Картинка яркая, графика приятная, эндинг весёленький, что ещё нужно?
Ах, да. Все остальные персонажи, кроме злодеев, няшные плюшевые хлебушки, души не чающие в нашей Мэри-Сью. Особенно порадовал капитан наёмников. Такой лапочка! В его кабинете из воздуха материализуется человек, утыканный стрелами и перемазанный вишнёвым вареньем, а он не только вопросов не задаёт, но и берётся его спасать.
Больше всего происходящее похоже на игру в куклы. Девочка лет пяти-семи рассаживает зайцев, кукол и мишек, играет с ними в магазин, кормит вкусняшками и чаем. Иногда появляются Злодеи. С ней играет старший брат или соседский пацан, это очевидно из разговора о ножичке. И чтоб ему было интересно, на Королевство происходит коварное нападение, но храбрая Героиня всех спасает, конечно же.
Не ищите тут логику, это детская игра.
П.с. Волшебный покемон-благодетель вернётся через 10000 оборотов планеты. Т.е. примерно через 27 лет? Для детей это и правда очень долгий срок.
Обычная сказка про Мэри-Сью, волшебные силы, торжество добра и вот это всё.
Не ищите тут логику, это детская игра.
Смутила сцена смерти ГГ. Кто же всё-таки пнул её тогда с обрыва?..