Особо разглагольствовать не о чем, буду краток.
Типичное сянься, вселенная как будто вот только-только с конвейера. Культивация ци, боевые техники, имбалансные штучки с элементами гарема.
Всё как по методичке - упал, очнулся, получил божественный артефакт прямо в душу и закультивировал как батенька. Однако стоит отметить существование в этом китайтле сюжета. Да, он тут есть, даже присутствуют слабоватые твисты и загадочность. На самом деле "мат-часть" в этом тайтле очень сильно упрощена, сразу видно что автор пытался в сюжет.
В целом всё по классике: прокачка, прокачка, прокачка, турниры, прокачка, поиск сокровищ и прокачка. Мне понравилось, так как именно ради этого я это всё и смотрю. Если вы не такой же фанат бесконечного совершенствования мужиков в шёлковых халатах, то пожалуйста не тратьте время. А ещё у гг самый идиотский наряд из всех что я видел, похож на крупье.