Скажем так: тот кто писал сценарий видимо был под тяжёлыми наркотиками. Я поясню:
Нашли 108 особей не людей с крутыми возможностями при том УНИКАЛЬНЫМИ! и их тут же в расход! Ни клонировать, ни расплодить потомство чтобы продавать и изучать никто не стал. Тоесть ни власть ни бабки никому не нужны))
Это я даже не знаю как назвать такой вид расточительства ))
Это я даже не знаю как назвать такой вид расточительства ))
@evanto, ты точно 1й сезон смотрел(а)?как бы ,вроде, там понятно ,что и власть и бабки есть ,и остается только угарать как "Мастер игры"
@evanto@Amoral Mikki, Конечно смотрел, только у него "власть" это над городом, а в таком случае весь мир захотел бы поиметь такое. Ту фигню про то что было на острове показали тоже помню, но разумный бы человек шарахнул бы сверхзвуковой ракетой по этому шизофренику ещё на острове и "игре" был бы конец ещё не начавшись или в крайнем случае газом обработали поверхность усыпляющим или нейропатологическим когда начался штиль. Во время войны первичная цель не уничтожить все армии противника а уничтожить командные центры и тогда эти армии не будут знать что делать. Далее: а чем он их кормил и поил на остове? Имхо достаточно блокировать было или потопить остров например ядерным оружием накрайняк К тому же такая фигня всех бы взволновала не на шутку и все страны бы объединились против такой силы то как в определённых американских фильмах это бывает :-) .Да и в городе уже когда была движуха: кто ему продавал технику, а главное зачем зная кто он и что он?!! Ага :-) Так же властям можно было наладить связь с теми кто не хочет принимать участие в этом безумии и по воздуху вертолётами вывозить их. Точно так же вывезти из города нормальных людей как можно скорее и тогда можно было ибо они точно могли бы пострадать будь там такого рода зло. город оцепить снаружи.Так же тот остров исследовать после того как все эти сущности перебрались бы от туда на предмет нахождения генетического материала и исследовать его структуру если что-то найдётся.