![cheburekwithberry](https://shikimori.one/system/users/x48/1461584.png?1737901440)
Уникальное сочетание фэнтези и современных технологий в аниме. Не имею чести знакомства с оригинальной мангой, надеюсь на хорошее развитие представленных идей в будущих сезонах, несмотря на то, что манга кажется приостановлена. Персонажи, включая антагонистов, захватывают с первых же серий благодаря их мотивациям и разнообразным характерам. (ну кроме чувака некроманта, прям фу!)
Анимация и стиль выполнены на высоком уровне, особенно внимание к деталям. Однако, изредка видны ограничения бюджета, анимация в некоторых кадрах становится минимальной. Тем не менее, экшен-сцены сделаны безукоризненно.
Рекомендую это аниме к просмотру, так как лично я проглотил все серии за один день и с нетерпением жду продолжения. Отличный выбор для тех, кто ценит сложные истории с богатым фэнтезийным миром и нестандартными сюжетными поворотами.