Очень средненький тайтл. Я бы даже сказал слабенький.
Из плюсов могу отметить рисовку, она в принципе не плохая, хотя конечно устает таким произведениям как БК, РБСН Трон отмеченный богом и др.
Из плюсов я больше ничего вспомнить не могу
Минусы следующие:
Сюжет в целом не плохой. Я имею ввиду саму задумку, но вот с реализацией большие проблемы. Все происходит как то очень сумбурно, быстро и зачастую нелогично. За первые две минуты нам по быстрому раскидывают че вообще происходит и на этом все.
Персонажи все до единого очень скучные и пустые, на каждого из них не интересно смотреть. Когда кто то умирает, тебе абсолютно все равно. + ко всему они все очень похожи как внешне так и характером, поэтому я постоянно путался кто есть кто.
Абсолютно не понятно как происходит культивация в этом мире, что для этого нужно и тд. На этом вообще не заостряют внимание. ГГ становится постоянно сильнее, но как и почему я лично не понял. Почти каждую серию вводят новых персонажей, и спустя две-три серии про них забывают насовсем, зачем так делается не понятно.
Диалоги это тоже отдельный шедевр. Возможно дело конечно в переводе. Но я пробовал смотреть в трех разных озвучках и +\- везде одно и тоже. Они тупые, бессмысленные, пафосные и просто не о чем. Они буквально раздражают и просят их перемотать.
Вообщем о минусах тут можно писать на самом деле очень долго. Стоит ли смотреть? Ну если все нормальное вы уже глянули и ничего другого не осталось, то попробуйте)
Моя оценка 6 из 10 и то с большой натяжкой
Из плюсов я больше ничего вспомнить не могу