чистый фансервис и,в целом, ничего более. в этом и плюс, и минус всех аниме с имбалансным гг, который на несколько порядков превосходит абсолютно любого врага. здесь фансервисом выступает комедия и тяночки. по началу немного кринжевато, но потом становится лучше.
сюжетно-простенько, гг просто наказывает негодяев, которые мешают жить, наказывает "по геройски" из-за наблюдения сестрёнки, так бы-сжёг заживо без толики сострадания. ну и выход на арку "школы магии для аристократов". комедийно-мне понравилось, . тяночки-миленькие.
самое оно, если хотите выключить мозг и понаблюдать за милыми девочками и имбагг, наказывающим мерзких негодяев ну и пытающимся спокойно "зачилиться" дома.