Любителям романтики, рекомендую!
В первую очередь, хотел бы отметить количество романтики, которая тут стоит впереди всех написанных жанров и её тут ну оооочень много. Настолько много, что почти не замечаешь шаблонного гарема.
У героев практически нет серьезных проблем в жизни (а те что есть, показали тут как сущий пустяк) и они живут и развлекаются в своё удовольствие.
Гг, серьезный студент а не тряпка ОЯШ. С самого начала сериала, он знает чего хочет и знает кого любит не сомневаясь в своем выборе (что не обычно для гарема). Но вот его доброта и стремление всем помочь, идет ему во вред.
Комедия? Да, присутствует! Но её не много и шутки опять же добрые и заставляют хоть и не смеяться, но улыбнуться точно.
Понравилась музыка, которая отлично отражает всю суть текущего момента, будь то комедийная ситуация с веселой музыкой или классическая мелодичная музыка с флейтой на романтических моментах.
В общем, все такое доброе, светлое и наполнено любовью.
Ставлю 9 из 10 и иду смотреть 2ой сезон
В общем, все такое доброе, светлое и наполнено любовью.
Ставлю 9 из 10 и иду смотреть 2ой сезон