Из того вида сериалов, которые вроде и нравятся поначалу, но чем больше времени проходит после комплита - тем сильнее понимаешь, что анимцо довольно посредственное.
Из отличных вещей - графон, великолепное отображение бескрайнего космоса + очень качественный сиджиай. Ну это же Санрайз, который в своих ориджиналах в целом всегда держит планку качества.
Все остальное - очень слабое. Для комедии - тут слишком мало действительно смешных шуток (эпизод с головой разве что позабавил). Для сюжета - слишком много бреда и "things just happen". Философия с "коробколюдьми" - смотрится очень странно рядом с милыми девочками и прыжками в космосе. Этти? Ну, костюмы у тянок облегающие + в 8 серии покажут сосочек + девочка в очках и белье тигриной расцветки, вот и все, да и к тому же это окончательно добивает серьезность.
Ну и как всегда в мехах санрайза - огромное количество персонажей на переднем плане, вроде и ярких, но раскрытых слабо. В основном, это либо персы для повторяющихся гэгов, либо штампы, либо персонажи, которым пытались прописать какую-то линию (например, Нами или Цуцудзи), но не смогли довести ее до завершения. Концовка - вообще странный бред, когда Леопард внезапно ловит приход, а стороны меняются местами., будто сценарист не знал, как ему это закончить.
В целом - весело, интересно смотреть, первый опенинг в плейлисте. Но слабенько.
Понимаю, почему это аниме так непопулярно.
P.S. В чем смысл 9 серии с QT-бейсболом - я чет так и не понял. Если это была сатира на общество, то смотрится странно и неуместно.
А если реклама - то тем более, зачем?
В целом - весело, интересно смотреть, первый опенинг в плейлисте. Но слабенько.
Понимаю, почему это аниме так непопулярно.
А если реклама - то тем более, зачем?