Честно говоря не понимаю почему все так взъелись на этот спешл, он весьма неплох, очень даже. Сделан он сам по себе качественно, с хорошей графикой, подачей и главное не затянут (10 минут, это действительно немного, а уж тем более если посмотреть с ускорением) но за это время раскрыли одного из второстепенных персонажей и теперь становятся более понятными некоторые её поступки в фильмах, и вообще, лучше не будьте такими злыми, вот вам анекдот в тему этого спешла:
Спорят как-то качок и ботан, качок говорит:
- Вот представь, ты висишь на краю обрыва перед пропастью, сможешь подтянуться?
- Смогу.
- Сколько раз?
Спорят как-то качок и ботан, качок говорит:
- Вот представь, ты висишь на краю обрыва перед пропастью, сможешь подтянуться?
- Смогу.
- Сколько раз?
@Pup0k, взъелись - потому, что хватит, ева закончилась! Можно было по разному относится к концу, но это был конец!!! А теперь делают всякую дрисню. Для меня это выглядит как доставание трупа из могилы ради фоток, мол а почему бы и нет, деньги-то нужны. И сколь бы эти фотки не были хороши, издевательство над трупом - это издевательство над трупом. Как это можно воспринимать иначе, чем плевок в душу - я не понимаю.@Pup0k@Nicalan, хотели бы доить - сделали бы что-то более подходящее, новый фильм, рекапы или что-то такое, а тут просто короткий и содержательный спешл про одного из персонажей, всё. Тут даже никакой коммерческой основы нет. Будто бы это первый раз когда Хидэаки Анно решил что чего-то недорассказал и т.д и создаёт что-то типа этого@Pup0k, в голос с анекдота.@Pup0k, отличный анекдот 🤣@Pup0k@Seithalil, спасибо))