Как по мне, единственный плюс этого исекая в том, что гг в кой-то веке качается и развивается по ходу сюжета, это встречается не часто. В остальном же, максимально всратый исекай во всех аспектах. Начиная с графики, заканчивая сюжетом и персонажами, включая гг. Мне первые 6 серий казалось, что это какой-то недоисекай для умственно отсталых, слепленный на коленке за 3 йены в японском подвале. Хотя, тут что-то даже пытаются обосновать и разъяснить, но выглядит это так жалко.. При всём при этом, они в открытую урезают эти не самые оригинальные обоснования и объяснения. Смотрится это отстойно. Меня, как-то как зрителя, не особо волнует отсутствие бюджета на съёмку, криворукость аниматоров студии и т.д Единственное за что можно похвалить, постарались нарисовать бои более менее приемлемо. Ну и отдельный плюс лично от меня, за наличие доспехов на нашем тупеньком наивном попущенце. Как итог, максимально посредственное и бездарное произведение, с редко встречающейся концепций развития для исекая. 6/10 Мб, это как-то даже подтолкнёт других алчных до рейтинга япошек на мысль, что даже такой, на коленке слепленный тайтл от третьесортного автора, получает больший рейтинг чем стандартный исекай по типу: переродился в другом мире во второй раз, или реинкарнация сильнейшего омёдзи.. И, наконец-то, будет больше разнообразия в жанре. Вот бы экранизировали примерно такой же тайтл, но по больше жести, крови, каких-нибудь интриг, ещё и графику нормальную бы завезли, там фансервиса накидали. Мне почему-то вспомнился маг целитель, но там не было фарма и прокачки, когда остального в достатке. Вот тогда был бы тайтл так тайтл, ещё бы серии на 24)) Нууу, мечтать не вредно)