Я бы его назвал так "Можно ли заработать что-нибудь держа мелкий бизнес".
Сюжет сводиться к бесконечному потоку шуток и знакомству с персонажами. По персонажам сказать особо нечего все шаблонные, но для подобного рода произведений ничего страшного в этом нету. Шутки в 90% случаях не смешные при этом сменяют друг друга с большой скоростью. Из-за этого даже посмеяться от одной нормальной не успеваешь. Еще вызывала отвращение отрыжка в конце опенинга. В конце каждой серии белобрысый предприниматель обсчитывает финансовые результаты дня. Не очень понимаю при чем тут "быть героем". Возможно это лишь пролог.
Не советую.
Не советую.