После просмотра 10-ти серий, думал что невозможно будет испортить это аниме, но в итоге у автора всё таки вышло, последние 2 серии просто плевок в лицо от автора, тупизм персонажей просто зашкаливал да и логика какая-либо просто отсутствовала, зачем отпустили Робина? Ну конечно же чтобы в дальнейшем засунуть в какой-нибудь неожиданный момент, чтоб он ещё раз Кируку пооблизывал на зло Мару, ахахах гениальный ход автора (нет).
В общем из потенциальных 10-9 получаем 6
В общем из потенциальных 10-9 получаем 6
@LOMEL, Тупизм это твоё непонимание мотиваций героя.@LOMEL@googled_man, странная аналогия "Мать не перестаёт любить сына уголовника" зачем выдумываешь велосипед и сам же пытаешься в него поверить? просто сделай зеркальную ситуацию как брат делает то же самое что и в этом аниме с сетрой, она бы его типо простила? странный ты человек.В любом случае люди разные, от некоторых родственники отвернутся за украденную жвачку в магазине, а для некоторых, и убийство можно простить, но то что было в этом аниме как по мне уже переходит все границы
@LOMEL, И всё равно я считаю что ты не прав, пойми, в голове Кируку ещё теплы хорошие воспоминания о брате, да и он ребёнок, он не руководствуется холодным расчётом(как ты со стороны) и не думает о том, что Робин может ему поднасрать потом. А моя аналогия не велосипед, а жизненный опыт, моя двоюродная бабушка имела сына наркомана, он выносил вещи из квартиры и сдавал в ломбард на дозу, но бабушка искренне его любила, а когда он умер от наркотиков то отзывалась о нем с любовью, ну в целом как человек оны был не плохой, дочь свою любил, ну по крайней мере моя сестра по нему плакала, не суть, по факту безответсвенный #####, что оставил дочь сиротой. Вспомни Фрею из год оф вара далее споллер если не играл, Бальдар искренне ненавидел свою мать, кучу дичи творил, в финале исренне хотел её пререзать, Кртос просто не дал, а Фрея всё равно его исренне любила, ведь он её сын. Робин это единственный родной человек в целом мире и по моему ты не понимаешь, что озночают эти слова, а особенно не понимаешь как это трактует маленький мальчик, у которого в воспоминаниях хороший брат.