Помидоры
В целом просмотрел доставил удовольствие, но тема флешбэков как в Атаке титанов преподнесена слишком неявно из-за чего если смотреть не внимательно то можно ничего не понять, хотя я встречал мнение что это и главный плюс аниме что оно заставляет тебя думать с чем я не очень согласен ведь дело скорее во внимательности и памяти
поэтому всем тем кто еще не посмотрел советую внимательно следить за событиями на экране чтобы получить то самое чувство: "АААА так вот что это значило"
а еще добавлю что у японцев всегда какой-то очень странный пост-апок, ну какие к черту деньги (ПРИЧЕМ ДЛЯ ВСЕХ ОБЩИЕ) при очевидной бартерной системе и наличие ОТЕЛЕЙ, хоть бы кто ходил голодающий или грязный
для них как будто пост-апок это выход на природу с розеткой
для них как будто пост-апок это выход на природу с розеткой
кто смотрел скажите я правильно понял он мимихимэ свой глаз отдал?
@BruhHeaven,