Это аниме вызвало огромный спектр эмоций.Оно держит в напряжении, а еще здесь не бояться показать ужаснейшие вещи такие как насилие, опыты над людьми, при этом перемешивая с юмором.Мне очень понравилось, что тут как бы повествуют о двух историях, как два разных мира, которые должны пересечься.Юмор кстати тут разбавляет атмосферу, честно немного в шоке какие японцы порой извращенцы, но это выглядит реально смешно, а то в большинстве аниме юмор какой-то детский и тупой и сразу появляется испанский стыд. А тут прям показан пубертатный период детей
Внимание спойлер о сюжете
Ну в общем и целом аниме мне понравилось 10 из 10 да тут присутствует жестокость и отвращение и омерзение, но это аниме показывает и суть нашего мира и некоторых людей, а так юмор и приключения все это безумно интересно.А еще опенинг просто божественен, буду ждать второго сезона, а первый пока меня приятно удивил
Внимание спойлер о сюжете
Некоторые моменты в аниме мне понравилось как показали, например как в 5 серии Мару потерялся и на лице Кируки был ужас и отчаянье.Очень тронула меня и 8 серия, где девушка на планшете написала "Спасибо, что дал умереть человеком, спасибо тебе за твой глаз, спасибо тебе и я люблю тебя" меня очень тронул этот момент.Ну и в последней серии как показано как Мару безмолвно, начал избивать Роба, ну и Кируко тоже можно понять, Роб для него был очень близким человеком и он не хотел чтобы тот умирал, но вообще 12 серия меня особо поразила, тут просто показана вся мерзкая натура человека и то, что никому нельзя доверять.Как раз таки создается ощущение того, что в любой момент может произойти ужасный поворот событий, как казалось в 10 серии могло все закончится на хорошей ноте, но вы, также и в 8, но там и был жирный намек на то, что сделает доктор.Очень хотелось бы узнать что будет дольше особенно про странных детей и их уникальные возможности.А после того как Кируко изнасиловали у него же реально поехала бошка, я в шоке как он с этим справился и вот это его фраза "если меня разобраться по кусочкам и попробовать снова собрать, то меня не останется" и он же себя начал путать с Сестрой не понимая он ли это.