Хотел бы я научиться писать развёрнутые и лаконичные отзывы,но к сожалению это будет не скоро, но вот что лаконично и развёрнуто,то эта манга как раз про это,родительская любовь,преодоление, жертвенность,и даже доля комедии,к тому же все эти эмоции показали с разных сторон,со стороны весёлого но иногда апатичного Казуку,и иногда со стороны человека с мёртвым взглядом и без того,что ему дорого,по итогу эти двое найдут в Мири не сколько дочь, сколько смысл жизни с хорошей такой драмой в концовке,я смотрел в оногоинге,думаю так даже лучше, изначально казалось что историю затянут,но по итогу все идеально,и развернуто, аниме показывает как мало порой нужно для счастье,и где для одного несчастье(мать мири и её трагедия) там для другого великая удача,ну тут же всё буквально слишком много совпадений,да,тут определенно есть дыры в сюжете я их и сам не мало насчитал,но как отдельное аниме это топ, добрая история с хорошим и логичным завершением, идеально.
•Опенинг и эндинги 6/10(не особо заходит такое, оп ладно но электронный голос в эндинге не зашёл
•Сюжет( да он тут есть и он неплох) 8/10 как для конкретно таких тайтлов
•Рисовка(ну тут не к чему придраться P.A по классике 9/10)
•Персонажи 9/10 хорошо проработанные персонажи показанные с разных сторон за такой короткий промежуток как 12 серий и 1 рекап
•Основная идея 10/10,мало где вы увидите что-то похожее
•Сюжет( да он тут есть и он неплох) 8/10 как для конкретно таких тайтлов
•Рисовка(ну тут не к чему придраться P.A по классике 9/10)
•Основная идея 10/10,мало где вы увидите что-то похожее