Франшиза Люпена мне не настолько нравится, чтобы искать субтитры на очевидный трэш да ещё и качать его, так что пришлось смотреть как и всем — в озвучке 2х2. И если это — обрезанная цензурой версия, то, полагаю, от настоящей я бы в этот же момент исчез из нашей вселенной от невозможности поверить, что это существует. Настолько неловко, несмешно, меркантильно и пошло ещё никто не снимал, не сблевать было труднее, чем от какого-нибудь милого во фраке. Этот тайтл и правда входит в пятёрку худших во вселенной
Не знаю, может чтобы капая слюнями с удовольствием смотреть этот сериал, надо было как все смотреть его в детстве по 2х2, но однако, почти всем тайтлам, которые я в детстве считал годнотой смотря по телеку, я позднее поставил низкие объективные оценки, обновив некоторые в памяти, какие из детства почти не помнил, без скидки на ностальгию, которой они не заслуживают
, сериал достаточно длинный чтобы убить последние нервные клетки, быстренько смонтировал, как примерно приходится смотреть:
Отсылка на Тэцуку тут очень кстати, у него тоже вроде был такой сборник всех его франшиз и тоже был нереальным говном
Пока смотрел, нет, не благо, на самом деле