Возможно, кто-то посчитает это аниме проходным, возможно, он будет прав. Однако это самое душевное проходное аниме, которое я видел за последнее время.
Герои здесь не пустые, у каждого есть цели и желания, за достижением которых интересно наблюдать. Вышел бы этот тайтл 10 лет назад, то был бы воспринят намного лучше.
Пусть и не детально, но нас посвящают в устройство этого мира и ты примерно понимаешь что вокруг происходит. Конечно, это выглядит слегка сюрреалистично, бросаясь в крайности. Если бы было больше деталей и противоборствующих сторон, то было бы намного интереснее.
Романтическая линия такая, которую многие из нас видели десятки раз. А вот в колдунство могли бы и углубиться.
Итог: Хорошо, но больше деталей и осмысленности и было бы великолепно.
Итог: Хорошо, но больше деталей и осмысленности и было бы великолепно.
@Громиша, а ты почитай мангу, там самое интересное как раз начинается со следующей серии и дальше персонажи раскрываются) я впрочем все описал в своем ревью801x757