Романтические скитания дрыща и волка в исекае.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Идите лучше Гесиода почитайте.
5 из 10.
Плюсы:
- Еда. Я смотрел сериал после обеда, но мне всё равно захотелось жрать, пока я это смотрел.
- Романтика. Я думал, гг будет бегать с гаремом сисястых девиц как обычно, но как ни странно, он весь сериал бегает с волком. Это какой-то новый фурри фетиш автора или что?
Минусы:
- Геноцид животных. Куда смотрят соответствующие органы. Волк и повар геноцидят живность и занимаются браконьерством, а местная полиция сидит на жопе ровно. Грин пис негодует. Ну купи ты мясо в онлайн-магазине, зачем тебе орков убивать, это же почти люди.
- Дизайн персонажей. Герои выглядят так, будто поднебесные рабы в подвале рисовали, а их дети занимались дизайном. Кроме богинь, они нарисованы идеально как не странно, наверное поэтому они появляются на пару секунд.
- Исекай. Каждый раз, когда я слышу слова исекай, гильдия авантюристов, уровни персонажей в фентези мире и прочее говно, меня аж передёргивает.
- Смысл. Я вообще не понял, зачем я это посмотрел.
Итог. Идите лучше Гесиода почитайте.
5 из 10.
@Бернхард Мюллеp, Это, можно сказать, "Труды и дни" на кулинарный манер, так что годно.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, "Дерсу Узала" на кулинарний манер@Werkac, тут с трудами и днями общее только то, что тут боги есть