В начале думал, что это такой же бред на подобии Нэчжа и прочего схожего шлака. Но как оказалась история более чем классическая и понятная. Даже с учетом миллисекундного китайского дикого экшена историю успели раскрыть в полном объеме. И концовка не оставляет недосказанности (как тоже обычно бывает) - весомый плюс .
Главный герой, в отдельных чертах, действительно схож с По из Кунг-фу Панды (в русском дубляже и голос похож). Но сам сюжет никак не клонирует американский мультфильм, наоборот, тут герой обладает куда более серьезным чертами да и комедийность тут часто переплетается с драмой. А в целом по мироустройству тут типичное китайское фэнтези со всеми присущими ему заморочками и красочной анимацией.
Короче рекомендую.
8/10