Как по мене так это лучшее аниме по стрит файтеру ибо как по мне все предыдущие фильмы и овашки были такими себе, но и этот тайтл не идеален.
Фильм не заканчивает историю котрую начинает фильм та кончается но глав гад на ногах и концовка открыта чуство будто пролог посмотрел и это пожалуй единственный минус, экшен в целом не плох рисовка тоже не чего, персы знакомые остольные не важно.
Под этим аниме 0 коментов и я такой пишу отзыв, если кто читает этот отзыв покажите здесь жизнь.
@(☞゚ヮ゚)☞, я жив@(☞゚ヮ゚)☞@Delete18283727, ого я думал не кто здесь не напишет.@Delete18283727@(☞゚ヮ゚)☞, Боюсь , что кроме меня и тебя здесь никто не напишет@(☞゚ヮ゚)☞,@Pixl@Delete18283727, ну хотябы мы.@Delete18283727,@Pixl@(☞゚ヮ゚)☞, и то верно@Delete18283727,@(☞゚ヮ゚)☞, вот бы вы по теме аниме писали...@Delete18283727,@(☞゚ヮ゚)☞,@(☞゚ヮ゚)☞@Pixl, Ты как тут очутился ?@(☞゚ヮ゚)☞,@Pixl@Pixl, ахахах.@Delete18283727, знаешь у меня к тебе тот же вопрос.@Delete18283727, 1897x947@Pixl, я тут отзыв написал так что не надо.@Pixl@(☞゚ヮ゚)☞, ну вы сейчас оффтоп разводите. Я понимаю, если бы вы или аниме или отзыв обсуждали. А так...@Delete18283727@Pixl, ок.@(☞゚ヮ゚)☞, Отличный отзыв , обязательно посмотрю данное произведение японской анимации@(☞゚ヮ゚)☞@Delete18283727, не начем проходить.@Delete18283727@(☞゚ヮ゚)☞, так он на андроиде , ios и windows есть , думаю телефон у тебя точно есть@(☞゚ヮ゚)☞@Delete18283727, а, не знал попробую тогда.@(☞゚ヮ゚)☞, А мне очень понравился ещё сериал 1995, и большой + в том что Рю тоже может проигрывать и чувствовать боль, всетаки он же человек а не Бог. Сюжет там тоже не банальный как для серии Street Fighter.@(☞゚ヮ゚)☞@Ярод Рагор, ну у меня руки до него уже не дойдут я аниме щас почти не смотрю пхпхпх.