6/10. Слабоватый исекай. Ну этого я и ожидал на самом деле. Очередной простенький исекай, а я и не против.
Смотреть весело — никогда не надоест смотреть, как герой моментально всех убивает. Не люблю затянутые боёвки, в некоторых аниме они длятся аж по несколько серий. В этом плане, как глоток свежего воздуха, ощущается также как в Ванпачмене. Больше времени уделяется сюжету. Конечно же хотелось, чтобы этот сюжет был более интересным, можно было бы например раскрыть арку с жизнью под землёй. Но сюжет здесь довольно шаблонный: вы переместились в другой мир, вот вам способности, вот вам враги — деритесь. Каких-то интриг в стиле Оверлорда и подсюжетов здесь нет. Персонажи проработаны слабо. Не понятно зачем добавили пару персонажей, который вообще откровенно раздражают. Но по крайней мере гг не раздражает, абсолютный пофигист, это забавно — на фоне мира, в котором что-то происходит, гг остаётся на своей волне. Собственно говоря это может быть проявлением не до конца раскрытой идеи аниме: "думай сам и не позволяй другим говорить тебе, что правильно". Возможно отсылка к философии Ницше и сверхчеловеку. Заявочка на мораль и какие-то диалоги на эту тему начинались, но свелось всё к уничтожению всех подряд. Рисовка понравилась, есть приятные моменты и фан-сервис не выпирает.