Приятный сезончик без особых излишеств.
Само построение повествования идёт довольно неоднозначно. В начале сезона какие-то мини-истории про отдельных персонажей, чего не было в прошлых сезонах, что как я и сказал выглядит неоднозначно. Мне скорее больше нравилось как раньше подавали историю.
В этом сезоне они решили вставлять музыкальные паузы в сцены, кое-где это выглядит целесообразно и хорошо, но в большинстве своём коряво и неуместно. Просто идёт сцена ходьбы/диалога и тут нам резко вставка с музыкой. Никакой подводки, никакой мотивации, либо эмоционального момента. Ну, довольно странно.
Так, понравилась арка на корабле с цельным сюжетиком на 3-6 серий (точно не помню на сколько), где была хорошая музыкальная вставка. Как-то с юморцом было не очень много моментов в начале (который бы имел у меня отклик), но под конец шутеечки нашли меня)
Так-то я понимаю, чего просела оценка, но как бы то ни было это приятный семейный сериал, который использует знакомые тропы и не хочет казаться чем-то гениальным, так что негативить на него не стоит, вполне достойно чтобы посмотреть.