Сразу хочу сказать, что это не оригинальная история!
История, которую испортили создатели. Дело именно в подаче, Рё-о-ки 1 и Рё-о-ки 2 идут более имение ровно, а вот дальше уже появляются временные бездны (может доходить до лет 10-15) между овами, а именно появляются персонажи и события, которые знают герои, но нам не покажут их потому что они были в других работах автора.Эти же работы представляют собой ранобэ версии, некоторые из которых все еще выходят (17+томов). Конечно, по некоторым из них завезли аниме, но то что там показано просто капля в море (и в Тэнти Рё-о-ки уже будет спойлер дальнейшим событиям к этим ответвления), а уж если вы хотите просто посмотреть историю Тэнти и не отвлекаться на ответвления, то вы ничего не поймете. Именно поэтому я считаю эту историю не оригинальной.
Более того, на протяжении истории не будет видно развитие отношений между ГГ и девушками т.е даже в каком-то гаремники больше романтики чем тут. Максимум до чего смогут раскрыть персонажей, так это до состояние домохозяек, выпивошки, огородника, затворницы и зверька. Все, это максимальное раскрытие персонажей и их основная функция во всей этой истории. Поэтому не советую смотреть, посмотрите что-то другое.
@Lord N, если раскрыли вот этого зверька, то я доволен@Lord N@Unikoii, насколько знаю зверек появлялся только в двух анимехах (Иной мир — легенда Святых Рыцарей и Фотон: Приключения идиота ), в Иной мир — легенда Святых Рыцарей про него рассказывали больше. Если интересен только этот зверек, то Тэнти можно вообще не смотреть, потому что Фотон вообще не связон с Тэнти, а Иной мир и без Тэнти выглядит достаточно сабытным. Последние овы Тэнти можно глянуть только чтобы понять откуда сила у ГГ Иного мира и как именно и почему он оказался в этом мире, но не знание это не портит просмотр сериала. Кроме того в одной из серий Иного мира это объясняется