Как игрок хонкая, мне было довольно непривычно смотреть на такое весьма тёплое и душевное аниме. Особенно зная, чем в итоге вся команда чейзеров закончила, и в какого дед инсайда превратился Кевин. Но в отрыве от игры аниме было нереально трогающим за душу.
Спойлеров не побоюсь, всё равно они касаются игры, и в целом думаю, в этом плане я правил шики не нарушаю.
Крч Фелис и Грисео -- я так скажу, их хейтеры, это душевно больные. CHANGE MY MIND!!!
Шучу, не бейте пжлст, просто их обеих невозможно не любить
Никогда не перестану ржать с рофлов про лицо Калпаса и то, как анимка выдержала сей прикол и совсем не показала его лица - это ор
2 серии чисто лампового чилла, милоты и кавая. Слом во второй серии 4 стены от Космы меня прикольнул. А вот отсылочки в виде сна к тому стеклу, что приключилось с чейзерами по итогу - тут я взрогнул... Плюс отсылка от самой Элизии к вечному раю... думаю, те, кто прошёл 29-31 главы сюжетки, тоже словили вьетнам, как и я
Но в целом, выдержано неплохо, лампово, и в целом просто приятная анимка по Хонкаю. Высший балл, полный субъективизма и ИМХОшности. У меня всё, спасибо
Шучу, не бейте пжлст, просто их обеих невозможно не любить
Хотя в игре его лицо чутка засветили во время сюжеток Элизиума
А по остальному, полностью адаптировали характеры персонажей. Всех признал, узнал и оценил.Вилка всё та же театралка+горе-изобретатель. Мебиус на чилле как всегда. Элизия, ну это вайфа навек. Эден было мало однако. Апоня чисто заботливая мамочка. Су спокоен и выдержан. Кевин... эх, какой же контраст с ним до и после смерти МЕЙ в основной сюжетке игры. Сакура, ну, у меня к ней полный хейт после игры, ибо я терпеть не могу лесбятину, увольте. Косма -- чисто братец и "муж" Грисео. Калпас ржачен как всегда. Фелис - кошкобогиня навеки (жаль её кота Кана так и не показали, слушать его сплошное "мяу" в игре было приятно однако). Грисео, и говорить лишнего не надо, тотальный кавай. Фухуа как обычно (мне из всех её образов только хершеровский зашёл, увы)
@kariya-dono@matsuri451, так вот вышлоБлаго Михуе понерфили пару юри канонов, и в игре эти тянки не имеют романтических отношений. Даже манга стала противоречить игре в этом плане в некоторых вещах)
Но это не мешает мне наслаждаться самим сюжетом в целом.
@matsuri451@kariya-dono,@kariya-dono@matsuri451, а нет его🌚Плюс Михуе тут же вывалили канон Кевин-МЕЙ, а в альтернативной вселенной, которую создал Отто, он сам женат на Каллен.
Как говориться, Михуе в гет могут не хуже, чем в юрятину