Отзыв на онгоинг
Вялый карась Рокудо, брызжущий слюной себе на воротник о обычной школьной жизни, как двигатель вяло плавленного сюжета 13G+. Не знаю, на сколько кому-то покажется весёлым это смотреть, учитывая, что это комедия, но я при просмотре просто сижу с каменным лицом и жду когда очередная серия кончится. Забавно, влеплен жанр романтика, ахахах. Ну, если брать романтика для аудитории "13", то может прокатить. Хотя по факту это чисто приписка. В общем: дохлая рыба это, а не аниме. Или с другой стороны: вполне соответствует своему возрастному рейтингу, так что даже под пиво не зайдёт. Слишком уж тягучее и наивно детское. Скорее всего, даже не буду досматривать после фулл выхода. Лучше уж посмотреть стандартный сёнэн, где Гг визжит и рвется в бой, хоть и отхватываем при этом, но не сдаётся. Та же моя геройская академия. Чисто вся фишка данного тайтла - печать на лбу, из-за которой все гёрлс положительно настроены к Гг, и за счёт шаблонного поведения Гг, в придачу с этим фактором, двигают постный, бесполезный детский сюжет. И так на протяжении всего аниме. Наверное, самое то для своего возрастного рейтинга. Если вы 25+ летний хрен, с кучей свободного времени, вам навряд ли зайдет. Кстати, вполне оправдывает свой рейтинг: 6/10, хотя справедливая оценка: "более менее", для своей целевой аудитории конечно же.
@Mirza, а ты от рейтинга в PG-13, ожидал глубокой философской драмы, сюжета с двойным дном, многоходовочку от персонажей?@Mirza@Меняющий Лица, В том-то и дело, что я не знал о этом рейтинге, следовательно не знал, чего стоит ожидать, при этом догадывался об этом по ходу просмотра, тк аниме было начато по шортсу на Ютубе. Этот отзыв просто первые мысли человека, случайно включившего его и просмотревшего по максимуму возможного.