Тот случай, когда в сериале много чего сделано плохо, но в целом, сериал неплохой.
Начну с того, что понравилось: Понравился неформальный стиль, в сериале много абсурда и кринжового юмора, что делает сериал не столько интересным, сколько занимательным, на протяжении всего просмотра на чаше весов были кринжовое дно и смелые идеи. Понравилась простота сюжэта и его непритезательность, с одной стороны это минус сериала, а с другой видно, что сериал и не собирается на что-то претендовать, от чего смотреть его легко и голову напрягать не приходиться.
Если относиться к сериалу серьйозно, то он не выдерживает никакой критики, ведь несмотря на странную завязку характерную больше хентайным сюжетам, когда гарем создается магией, а не в ходе хотя бы сюжетных линий, сериал пораждает ситуации, которые не способны вызывать смех, в основном из-за своей тупости и недостаточного абсурда. При чём сериал ломает то, что и так работало, а то, что предлагает в замен, не работает. К примеру, с подобными сюжетами с магическим приворожением девушек, ожидается, что герой станет лучше сможет влюбить в себя девушек и без магии, но этого не происходит, сериал подтверждает, что без магии главный герой всё равно никто, и никаких весомых изменений не происходит, так зачем тогда за всем этим наблюдать, если это не хентай (вопрос риторический).
Но это если докапываться и пытаться на тупую комедию смотреть серьёзно, что совсем не серьёзно)
Хотя вот что обьетивно плохо и что точно не понравилось: Вся техничекая сторона аниме, плохо практически всё: рисовка, дизайны, анимация, музыка, саунд дизайн. Местами аниме выглядело хуже, чем многие работы студии Pink Pineapple, не знаю из-за чего сериалу на столько урезали бюджет, ведь манга достаточно обширна и аниме могло занять свою нишу вместе с "Добро пожаловать в ад, Ирума!" и "Вельзепуз", оно на них временами сильно похоже, но из-за своего убогого исполнения, на мой взгяд, оно на это физически не способно. Когда что-то сделано на столько плохо, даже незамысловатый угарный сюжет и кринжовый юмор не способны вытянуть его в что-то хорошее, максимум неплохое.
В целом, "Плохие девчонки Рокудо" можно смотреть, не выкалывая себе глаза, сериал простой и ненапряжный, но я не стал бы его кому-то прям рекокмендовать, от меня натянутые 6/10