Я пришел посмотреть этти и я его получил. Рекомендую ли к просмотру? Нет, потому что какую часть не возьми аниме проходное. В чисто этти упарываться не стали как Ishuzoku ReviewersМежвидовые рецензенты.
Сюжет тоже прост как три копейки: принцесса спасалась в другом мире на время взросления в течении которого познакомилась с гг. Когда пришло время возвращаться в свою страну гг последовал за ней став избранным которому надо спасти мир от повелителя тьмы методом свадьбы на пяти принцессах(на этом моменте вы можете подумать что это какой то странный референс в сторону женской аудитории, в наличии которой я сомневаюсь, и да мне так показалось).
Персонажи: стесняш ояш, химе гяру, хики эльф, воин самка(по большей части начал просмотр из-за неё), бизнесвумен, кукла ждун. У всех принцесс имена - названия камней.
Картинка сочная только местами и нечасто.
ОП и ЭД ну что про них сказать, они как и аниме обычные средние, у ЭД видеоряд из одной картинки.
Вывод: не рекомендую к просмотру, проходное этти для школьников.
Картинка сочная только местами и нечасто.
Вывод: не рекомендую к просмотру, проходное этти для школьников.