Вполне себе годная комедия-гаремник в повседневном сеттинге, с легким уклоном в ромком.
Адекватная завязка, как для тайтла такого жанра. Тут все логично выглядит, гг-студент захотел стать монахом, избавиться от плотских утех, но попадает в женский храм, где еще и оказывается должен. Ну и по сюжету тут персонажи занимаются спасением некогда популярного храма, соответственно.
Тянок красивых интересных хватает, аж две блондинки, есть тральная лоля. Тянки как и гг на удивление даже личностно развиваются в процессе. Есть немношк самокопания и нагнетания драматичности, но все в меру.
Юмор неплох, хотя и не хватает остроты, эротичность на месте, тоже не самая топорная.
Не знаю к чему другой оратор сравнивает этот тайтл с Grand Blue, мне все равно кто их создал. да и разные они вообще. Там тупая жиденькая быдлокомедия. Вместо дайвинга - почти весь тайтл о том, как быдло троллит тупостью друг друга, хочет спариваться и бухать. Романтики бескрайних морей и подводных глубин тут почти нету. Девушек интересных тоже нету. Смотреть было не на что.