!АаАаА! ШЕСТОЙ КОРИЧНЕВЫЙ ЭКСКАЙЗЕР С ТРЕСКОМ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ЖОПЫ СТУДИИ САНРАЙЗ!!!
Так или иначе, я всё же доволен что франшиза и в этот раз обходится без натужной серьезной мины, хоть и довольство это напросто безрыбье от отсутствия по-настоящему хороших идей.
На фоне оверхайпа деснеевских мультсериалов и не только их, Гольдран - обыкновенный луни тюнз со всеми прибаутками любой степени кринжы. С рисовкой я конечно не знаю, почему она болеет тем же мылом Тико, студии вроде не те же. Сериал злоупотребляет отсылочками, пытаясь вызвать реакцию Роль Брюс Уэйна из Храброго Экспресса перекинули на главного злодея(или антигерой он). Программа сериала как всегда ничем не удивляет, опять героев отправили в космос, путешествуя один в один на экспрессе из Сасурайгера. К концу, схоже пиратке Мито, тайтл, даже более чем в оном, докрутил для гиперактивных дошколят бабл ти бабл гам шоу. Думаю вы понимаете о чем я.