Как бы описать без спойлеров?
Великолепное красочное активное действие способное довести до экстаза!!!
Если вы фанат и просмотрели ВСЕ 20 сезонов, вы выкупите все отсылки и будете в восторге. Если вы, как я, пока что в середине пути то выкупите большую часть и всё равно будете в восторге. Единственная обязательная часть к просмотру это Хорошенькое лекарство: Простирающиеся небеса! потому что ядро повествования строится вокруг персонажей этого сезона.
Много смешного, юмор уморителен. Смешные нарезки и фотожабы смотрите в ближайшем интернете.
Боевые сцены на высшем уровне. Единственное что спецэффектов многовато, но а чего ожидать когда 78 ЛЕГЕНДАРНЫХ ВОИНОВ начинают ультовать одновременно? Враг должен сдаваться только от того что ему спецэффектами сетчатку выжгли.
Музыка балдёжная, гарантирую что боевую и финальную композиции вы будете минимум неделю слушать и напевать.
Даже антагонист интересный, необычный.
Смотри балдей, что ещё надо.
Редакция Спустя 20 просмотренных сезонов:
"Как перестать пересматривать последние 20 минут фильма и продолжить жить". Когда посмотрел ВСЕХ ПРЕКЬЮР, фильм становится ещё лучше
Великолепное красочное активное действие способное довести до экстаза!!!
Даже антагонист интересный, необычный.
Смотри балдей, что ещё надо.
Редакция Спустя 20 просмотренных сезонов: