Сначала я хотел бы оценить это аниме на 7/10 за просмотренные 10 серий,но последние вынудили поставить 5/10.
Поначалу сюжет,атмосфера,персонажи шли хорошо.Но после 11 и 12 серии,я разачаровался в этом тайтле,поняв всё как в дальнейшем может пойти.
Сюжет,романтика,гарем-я не считал слишком разачаровывающими и глупыми,потому что гг шёл в отношениях с темикто в школе,почти с одного возраста,но после того как он просто так влюбил в себя мать своей девушки,у которой даже очень печальная предыстория,пошли куда подальше её чувства к бывшему мужу,дочери,как и чувства тех кто просто влюблялись в гг из-за благословения бога-муда+недающему считать гг полноценной мразью,так как он безвыходной ситуации и аморализмом
@Соколов Михаил, Я не знаю, то ли ты плохо последние две серии смотрел, то ли в тебе просто моралфаг проснулся (или ты всегда им был).@kadbor_36@Semen Bogoslavsky, +Только он не был мужем хахари, а лишь возвлюбленным
@Соколов Михаил, Ты "разачаровался" в тайтле так же сильно, как и преподаватель русского языка в тебе?@Amogus8383@Wildhead, А ты у нас прям гуру в грамматике?