Я не могу назвать себя фанатом "Человека-мускула" и точно не знаю всей истории этой франшизы, хотя смутные воспоминания из детства намекают, что я всё-таки видел что-то подобное, возможно это было по кабельному. Так что по сути я новичок, который впервые нормально погрузился в этот мир. И должен сказать: это очень странный, но по-своему забавный опыт.
Всё шоу построено на гипертрофированной маскулинности, чрезмерной простоте и откровенной бизарности, которая граничит с пародией. Здесь нет ничего особенно оригинального, потому что сюжетные ходы довольно предсказуемы, а герои больше похожи на гротескные архетипы, чем на живых персонажей. Технически тоже не ахти, bare minimum. Но в этом и есть своё обаяние: "Человек-мускул" не претендует на глубину, он честно даёт то, что обещает – чудаковатый рестлинг в стиле старой школы, преувеличенные бои и пафосные речи.
Я не уверен, что смогу смотреть такое очень долго, всё же однообразие и прямолинейность чувствуются уже сейчас. Но для расслабленного просмотра, чтобы отключить мозг и получить удовольствие от чего-то настолько простого и непосредственного, оно вполне работает. Как пюрешка с котлеткой. От меня 7/10.