Мне не понравилось, но посмотреть можно.
Сюжет имеет очень высокий потенциал, но из-за повествования хренового всё выглядит ужасно. Выделить можно 3 арки: Токо роудмуви арка путешествия, Коши и его работа на богача и последний конфронтация сторон пауков, богача, богов, людей и падших (самая интересная).
Анимация это просто ужасно, первая серия просто вырвиглазная. всё в тёмных тонах, крупный план редкость, какие то сплитскрины, понятно типа реакцию показать персонажей, но смотреться так себе, анимация лица удовлетворительная.
Развитие Токо я не выкупил, вроде как была норм девочкой, так и осталась ей, ну Коши тоже не меняется, ну или я этого не увидил.