Короче, это такая сахарная пофигота, в каком-то смысле напоминающая древний Рагнарек (тот, что по ММОРПГ). Только в разы слащавее. Даже условные классы чем-то схожи.
И, надо отметить, что я продержался 11 эпизодов (по хронометражу как 12, поскольку 1 и 12 серии - двойного размера, уж фиг пойми зачем).
Да, в кои-то веки не исекайное фэнтези, однако, от этого тайтл лучше не становится. Вообще говоря, такое ощущение, что все эти 280 минут (примерно) рисовали исключительно ради лях Райзы. И да, я понимаю, есть всякие фетиши, люди разные и все такое. Но...чересчур уж навязчиво их пихали в кадр. Могли бы, да и проще было бы, просто сделать тайтл с диалогами этих двух лях (и в традиционной эротишной ОВАхе, чтобы в разговор встрял, так сказать, их разделитель). Но нет, нарисовали фэнтези, где какой-то остров, где живет неугомонная дурында с друзьями, вечно отлынивающая от работы под предлогом поисков приключений.
Впрочем, не сказать, что все так уж плохо. Персонажи, что традиционно для тайтлам по игрулькам, расфуфыренные, но кому-то понравятся внешне. "Приключения", что тоже интересно, не начинаются сходу с победы над королем демонов и раскидывания богов одной левой, попутно попердывая галактиками. Не, обычные фэнтезийные школотроны, которые делают первые шаги на ниве приключений, лажают, учатся и все такое. Но лично мне все это показалось скучноватым.
Откровенно говоря, я был в достаточно благодушном настроении, пока смотрел (не из-за лях, чесслово), даже думал добить. Однако, когда увидел, что последний эпизод тоже сдвоенный, как и первый, плюнул на это дело.
@Polycarpez,@Polycarpez, Ты мазохист? Тебе связанный тайтл не понравился и ты полез в идейное продолжение?@Polycarpez@YourFirstLover, 9 лет, разные студии, мало ли что там могло измениться. Плюс - тот тайтл вообще мертвый в инфополе был, а тут ляхами сверкали в каждом втором мемасе.