Посмотрел данный "трейлер" (если так его можно назвать). Не смешной, не интересный от слово совсем. Мало того что после просмотра трейлера он мне ничего не дал понять, так еще и судя по трейлеру рисовка осталось на том же уровне что и раньше. Отвратительно.
Просто анонс тайтла про Гинпачи-сенсея, который почему-то имеет отдельную страничку на Шикимори.
О персонажах: Gintoki SakataГинтоки Саката - Как я понял, отличии от эпизодов с Гинпачи-сенсеем в самой Гинтаме - здесь Гинпачи-сенсей и Гинтоки будут разными людьми, что достаточно необычно, хоть и по своему прикольно, но лучше бы всё было по прежнему.
В целом, эпизод идёт чуть меньше двух минут, и особо показать за это время, естественно, не успевает, но как анонс достаточно неплохо. Уже по этому анонсу можно увидеть, что в эпизодах будут использоваться отсылки и на новые тайтлы, к примеру на Семью шпионов и Магическую битву, хотя если новость о том, что эти эпизоды собираются выпустить в 2026-ом году - правда, то за это время может выйти ещё много различных хайповых тайтлов, на которые нужно будет сделать отсылки. Касательно рисовки - выглядит очень даже приятно, точно красивее, чем финальный фильм, и чем последние два сезона. Наверное ближе всего по схожести с шестым сезоном, но при этом чуть покрасивее. По поводу самого тайтла про Гинпачи сенсея особо больших надежд строить не буду, но если верить анонсу, то должно всё быть круто, ну и я с удовольствием снова посмотрю на персонажей самого лучшего аниме в истории - Гинтамы.