Приемлемо. Не сказать, что советую или совсем не смотрибельно, скорее это что-то для общего развития.
Обычно исекайное аниме ведет повествование сугубо с одной стороны, а тут мы можем понять как себя чувствуют второстепенные персонажи или даже как ведут себя герои, когда находятся за кадром боев и любовных историй. Да, тут будет супер сильный перс, который тащит, но кажется здесь - это даже не смотрится натянутым, ощущение просто стороннего наблюдателя, который может помочь, но при этом не выпячивает свою силу налево и направо. Минусы тоже есть - это и односторонняя сюжетная линия (которая ничем существенным не отличается от похожих аниме), это глупые школьники - как спасители всея мира, при этом взрослые почему-то им уступают. Но в целом тайтл для отдыха и перерыва, не будет суперэмоциональных качель или безумного экшена, просто взять чипсы и включить за присест.
Оценка 7 из 10 (в большей степени за идею).
Оценка 7 из 10 (в большей степени за идею).