Да, отзыв максимально субъективен:
1. Своеобразная рисовка у аниме, с плохо прорисованным задним фоном и не лучшей рисовкой персонажей. Тянет на 5-6;
2. Сюжет второго сезона вновь +- повторяет первый: задание с сахарным яблоком, один главный злодей, которого должны победить наши герои и персонажи второго плана, которые будут мешать это сделать;
3. Слитая романтика в 0 вместе с концом.. Думаю, зрители хотели совсем не такую концовку второго сезона.
В общем, как по мне, аниме на любителя. Да, сюжет вроде неплох, но каждый раз его под конец сливают...
3. Слитая романтика в 0 вместе с концом.
Весь флирт между Шалем и Энн, которым нас кормили с первого сезона, сводится в конце к тому, что они желают друг другу найти свою вторую половинку, но Шаль ещё говорит, что он будет с Энн до конца её дней, на этом аниме кончается.