Чтош, это вполне неплохой 3д экшон, который является формально военным, но по сути - зомби-сорвайв (без зомби).
Первые 1-3 серии выглядят занятно, что для меня отличает этот тутл от таньки т.к. даже 1 серии осилить не смог. Но по мере ознакомления "сюжетная"/cценарная часть выглядит лишь хуже, что, опять таки, не вызывает желания смотреть ту же таньку.
Но именно как экшон данный тутл неплох, только сценарий этого экшона может хромать.
Удивительно, конечно, что с такими персонажами (Вася Пупкин и Мими Хацунэ, а еще тут "есть" Моцарт) тайтл не сыскал хоть какую-то маломальскую известность. Видать дядя Сэм зарешал 220x320