Отзыв полностью комплиментарный предупреждаю!!
Я как и почти все тут чуть не пропустили эту жемчужину года(да именно года) из-за названия в первую очередь но и рисовка могла так же оттолкнуть, но как же я рад что мы её всё таки заметили.
А теперь по делу аниме простое, незамысловатое и это плюс - оно понимает как быть простым но не скучным и в своей простоте оно прекрасно.
Главные герои - боже между ними такая прекрасная химия - это те самые люди которые в компании сидят и между собой болтают часами на пролёт и как же давно я такого не видел что бы герои просто друг другу подходят, а то эти столкновения архетипов уже надоели чучуть, тут ты просто смотришь как они развивают свою историю, без конфликтов(Ну ладно пара мини конфликтов всё таки была), без треугольников, прочих клише жанра и это прекрасно с первой серии мне было понятно чем это кончиться но от того не менее интересно ибо путь важнее чем его цель, но и конец этого пути нам в кой-то веки дали и он даже не скомканный
Так ну ладно минусы так уж и быть а то не самый лучший отзыв выходит - ну минусы как уже все сказали это название которое обычного человека просто отталкивает ибо "Фиии гарем", рисовка как я уже упоминал не самая лучшая, но она не ужасная а просто дешёвая в том плане видно что бюджет был не большой, но после пары серий привыкаешь
Ну и итог - аниме 10/10 всем любителям жанра и не только рекомендую - на мой вкус лучшее аниме года(уже 4 раз буду пересматривать)
P.s. По поводу музыки и сэйю ничего сказать не могу так как музыку просто не замечаю ну а насчёт сэйю я просто в озвучке смотрю и тут увы, но сама сэйю Рин довольно именитая из того что я знаю она прямо таки очень хороша так что переживать не о чём, а и ну ладно на счёт музыки могу сказать только за op и ed они хороши не идеальны но это и не проблема