TL : DR Приятный миленький ромком, для любителей ромкомов - мастхэв.
Давно хотел прочитать мангу, потому, что слышал о ней много хорошего, да руки всё никак не доходили, в итоге вышло аниме, и руки наконец дошли, правда до аниме, но это не важно.
Весь тайтл - это просто милая, невинная романтика, во время просмотра замечал, что не могу стереть тупую лыбу со своего лица. В целом, немного напомнило Хоримию, если убрать из неё душное, ненужное раскрытие второстепенных персонажей, и драму. По структуре похоже, наверное, на Кагую (скорее эту Кагую), короткие забавные сценки в первой половине и неплохое внезапное продвижение событий во второй.
Для кого-то может быть довольно слащаво и я даже не буду их винить, но лично мне такое нравится.
Ещё сэйю, боже, как же они играют. Особенно, конечно, Saori HayamiСаори Хаями, я и так знал, что она машина, но тут можно ещё раз убедиться в этом.
А вот техническая часть подкачала, графон практически нулёвый, музыка просто нулёвая. Думается мне, что если бы за адаптацию взялась Дога Кобо - вот это была бы пушка.
Ещё не понравилось, что повествование ощущается рвано, события резко бросает туда-сюда. То ли я по опыту это замечаю, то ли тут это слишком бросается в глаза, но во время просмотра буквально понимаешь, где адаптированная глава начинается, а где заканчивается. Это, я полагаю, проблема скорее из первоисточника, главы там суперкороткие.
Концовка огонь, многие её хвалят и не зря, очень эмоционально и оставляет приятное послевкусие, поэтому поставил 9, поставил бы 9.5, если бы мог, но до десятки просто не поднимается рука, слишком всрато выглядит визуал и рваное повествование.