В игру не играл, но само анимэ, в принципе, понравилось. Местами было скучно, какие-то моменты были нудные, но сюжет в принципе, затягивает. Единственное, что я не понял, так это то, почему название анимэ . Элк, конечно, очень хороший и правильный персонаж, но по уровню силы развивается не ахти и стоит на ступень ниже своих товарищей. В анимэ есть несколько грустных моментов, как например детство Элка, встреча с Мерил, серия про слепую девочку. Юмора здесь практически нет, также нет и типичных для аниме приколов, вроде гримас или панцушотов, что лично меня радует.
Имеется логический конец, вполне всё ясно, даже если не играл ни в одну из игр.
В целом - отлично, но если бы не тянущиеся скучные моменты, то было бы идеально.
9 из 10.
носит имя второстепенного персонажа (хоть ему и отводится довольно много экранного времени, но всё же), а не главного героя - Элка
Имеется логический конец, вполне всё ясно, даже если не играл ни в одну из игр.
9 из 10.
@420sash420, потому что серия игры названа в честь Арка, ну и в первой части он ГГ полноценно. Там и его прошлое более подробно показано.@420sash420@Wandering Violinist, понял, спасибо.