Полнейший бред и несвязуха. Не сказать, чтобы завязка "сюжета" была оригинальной, но как бы внушала надежду на то, что это можно будет досмотреть. Досмотреть то оказалось можно, но вот удовольствия от просмотра было чуть меньше, чем никакого.
Теперь по фактам. Лицам, обвиняющим безработного в пропаганде лоликона, лучше посмотреть это, потом ещё раз безработного, потом сделать вывод, кто ещё больший пропагандист. Далее. По ходу всего повествования идут сюжетные нестыковки, особенно это видно во второй половине, где у императора запечатали силы на столько, что он даже поссать сам не может, а через минуту, мочит толпы предателей и все такие: "невозможно! Его силы же запечатаны! Ты чудовище!" И так весь сезон по кругу. Окружающие то предают императора, то защищают, то опять придают, в действиях абсолютно всех "героев" отсутствует причинно-следственная связь, что добавляет и без того хаотичному действию, ещё больше хаотичности. По ходу пьесы, прямо по середине серии периодически возникает ощущение, что ты пропустил серию или две, т.е. присутствуют какие-то таймскипы или их нет, но присутствует ощущение их наличия. Повествование пляшет из стороны в сторону. Не знаю, может это проблема адаптации и сценаристы выкинули что-то, чтобы уложиться в хронометраж, но я сомневаюсь, т.к. сюжет настолько беден, что выкидывать там и нечего.
Диалоги, это вообще отдельный вид искусства, тут они на столько бессмыслые, что теряешь нить разговора героев уже после трёх фраз. Создаётся впечатление что диалоги тут нужны как просто звуковое сопровождение каких-то нелепых сцен. Действия главных злодеев тоже не ясны, с какого перепуга принцу любителю своей сестры, далась эта малолетняя мышцеголовая - не ясно, в чем ее принципиальная исключительность и полезность для сисконщика - непонятно, автор на это даже намека не даёт. Общая линия сюжета вроде как просматривается, но творящееся безумие имеет с ней крайне низкую связь. Короче. Такое ощущение, что героев и их истории поместили по ошибке вообще не в тот сеттинг. В общем какой-то треш. К просмотру только в том же, если уж совсем скучно и хочется посмотреть отменной кринжатины.